Неотправленные письма Осени

Поэзия Сердца
Неотправленные письма Осени
Так и не дойдут до адресата.
В голове моей довольно проседи,
Но, по-прежнему, нужна мне мама.

Неотправленные письма кружатся
В парке по-осеннему нарядном.
Скоро, скоро первый снег завьюжится
Но, по-прежнему, нужна мне мама.

Неотправленные письма множатся,
Их собралось в душе моей не мало.
Скоро, скоро всё мной подытожится,
Но, по-прежнему, нужна мне мама.