По щеке скатилась слеза

Виталий Унгурян
По щеке скатилась слеза,
Закатилась за воротник.
Я к подушке ночью приник,
Закрывая устало глаза.

А в душе моей пустота,
Замерзает сердце в груди,
Одиночества страх уходи,
Я не звал тебя на пикник.

Мне нужны твои чудо глаза,
Как лекарство от всех моих бед.
Изумрудные словно лоза,
В мире больше таких просто нет.

Я готов все на свете отдать,
Душу дьяволу враз заложить,
Звезды с неба достать для тебя,
Лишь бы чувствовать руки твои.