То ли это кажется...

Олег Лан
То ли это кажется, то ли мне мерещится -
В обмельчавшем озере плаваю я лебедем.

Проплыву налево, проплыву направо -
Чой-то эта лужица нынче маловата!

Распушу я пёрышки, поверну головку:
Милая лебёдушка, посмотри каков я!

А в ответ не милая - эхо волн в ответ:
В обмельчавшем озере милой твоей нет...