все о моем брате

Наиль Ивушкин
в 89 году
в пионерском лагере не суть
мой брат поймал лягушку
вставил ей в задницу соломинку
и надул

смотри

помню из ее склизкого рта
полезли паучки комарики и иная частично
переработанная лесная живность
после он аккуратно положил ее
на мокрый дубовый пень подпрыгнул
и с кличем хаа
раздавил

она лопнула

в двадцать лет он сел на героин
в двадцать три он сел за разбой
в двадцать пять через мать
он передал мне писанную
маслом картину

он был не плохим художником

на фоне
чистейшего
пионерского неба
танцевала женщина в черном
с серебряным мячом

она валяется
у меня где-то на даче

в тридцать он умер
в мае шел дождь говорят
если убить лягушку то обязательно
пойдет дождь