африканское холодное

Юлия Али
..Поедешь в Африку от безделья
Заделаться временно чистым буром
Наутро проснёшься лечить похмелье
В одном из районов Йоханнесбурга

Дождь будет нежным и суетливым
Как язычок той вчерашней.. как там..
Смугла спиной и кормой красива
Была и вышла последним актом

И мучит жажда, такая сука..
Ногами в воду – маяк акулам
А глотка пробует новых звуков
На диалекте народа зулу

Зальёшься в Кейпе – метнёшь обратно
Купить бонсай и врастить в аорту
Вдоль побережья - четырёхкратно
Башкой о землю (идите к чёрту)

Поедешь в Африку, обезьянка
Закатишься в бар с симпатичной дурой
Тебя пристрелят чёрные джанки
Под ясным взглядом Йоханнесбурга





На всякий:
Бонсай - деревцо такое
джанки (junky) - наркоман
Кейп - Кейптаун
Вроде, всё..