Чушь Породь Ночной Шёпот

Кислота Синильная
Копаясь в стихирских залежах,поняла ,что мне одной не справиться никогда... ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА ПОМОЩЬ!!!

Здесь столько всего...Поэтому не обессудьте,дорогие,если кого пропущу.

После долгих метаний,треволнений, выбрала, вот оно:

Ночной Шёпот


И опять как строка за строкой.
*************************

Что случилось со мной в эти дни?
Здесь - одной, там - другою ногой...
Остаёмся мы снова одни:
Я и мой отчаянный плач.
Будто негде мне сесть и стоять не хочу.
Где найдётся та личность, душевный мой врач?
С ним себя обрету и под небо взлечу.

Теперь вышеизложенное в моём восприятии.

И здесь я позволю себе непростительную вольность и изменю название:

Р а с к о р я ч е н н о е с ч а с т ь е.
*******************************************

Неудобно... не хочется спать...
С плачем мы одиноки вновь.
Ах, любовь моя ,мать перемать,
Не путёвая ты любовь...

Где же бродит та личность и врач,
Что найдёт мне местечко где сесть.
Прекратит отчаянный плач,
Бутерброд принесёт, чтоб съесть.

Где ж ты принц единственный мой?!
Скоро буду рвать и метать.
Здесь одной ногой, там другой...
Долго мне в раскоряку стоять?!!!

Хочется особенно отметить(для не вдумчивого читателя) настоящие находки автора:

"Здесь - одной, там - другою ногой..."

"Будто негде мне сесть и стоять не хочу."

И действительно,трудно в таком пикантном положении долго стоять, а сесть увы негде...

Спешите, благородные рыцари, спасайте несчастную героиню!

Ну вот, пожалуй и всё...