Осенний мотив

Ирина Орлова-Зуева
Осень снова приходит к нам в гости,
Озарив нас своею красой.
Красно – жёлтые листья приносят
Нам подарок с осенней листвой.

Нам опять по осеннему грустно,
Притаилась печаль в тишине,
И рябинка из красненьких бусин,
Дарит нам ожерелье к зиме.

Снова осень пришла незаметно,
Рано стало темнеть за окном.
И осенние лужи приметно,
Затянулись сверкающим льдом.

Осень вновь заглянула к нам в гости,
Обозначив нам встречу с зимой.
Лист упавший уж стужу доносит,
Дышит нам уходящей порой.

 Ирина Орлова – Зуева. 6.09.08г.