Он есть защита. ЯС

Наталья Стикина
Он есть защита
вскормленный светом, мой дом
окнами в небо

медная турка
терпкий хранит аромат
зёрен кофейных

тёмным пятном на стене
страх прошлой ночи
спит, пригвожденный лучом
нового солнца