песенка-дарёнка

Тинн
Спят игрушки на боку
Рыбки в сонной речке
Но не спится одному
В мире человечку

Хочет он поговорить
Выучил словечки
Приходи поговорить
Кто-то к человечку

Тени шепчутся в углах
Ходят звезды в гости
Уговоры про поспать
Далеко забросьте

Сел в кроватке человек
Ушки на макушке
Если очень повезет
Оживут игрушки

А пока по дому тихо
Бродят сказки в валенках
Потому что человек
Очень мА-лень-кий..