не знаю

Анна Фетиш
что я без тебя.
пустое расточение огня.
обратный отсчет календарных дней.
короткий сон.
и холод северных ночей.
мои слова без тебя -
не к месту лязг
мне под стать молчание
мое молчание - сталь
ни одного скупого слова
впустую не брошу
как сейчас. впредь.
люди посмеются, скажут "нет"
люди..
я замечаю, как их взгляды
без устали по мне скользят
но я клянусь, я променяю все их взгляды
на один твой равнодушный взгляд.