Маргошке...

Максим Тараненко
Я люблю тебя всё также как когда-то...
Я люблю тебя сильнее чем вчера...
И всё так же это всё мне надо...
И всё так же сильно мне нужна...

Я мечтаю о тебе на парах...
В универ с одной мечтой иду...
И сижу в тоске на семинарах...
О тебе мечты свои плету...

А когда смотрю на факультет -
Все равно я думаю о ней...
Всё равно я думаю "ну, нет...
Не найти милее и родней.."

Так проходит день, потом семестр...
А я, царапая карандашом тетрадь,
Сижу в мечтах.. о тёплом милом месте...
Где можно мне с любимою бывать...

И я сижу средь буйности научной....
Сижу я в кругу науки коллорита...
Но это всё сейчас немного скучно,
А мне нужна родная Маргарита...