Ольге

Владимир Капранцев
       ОЛЬГЕ
 МОНОЛОГ ВЕСНЫ.

Поздравляю с праздником!
Говорят - праздник…
Март восьмое!
Весна в основе.
Праздник весенний,
Стучится в сени,
В женщин устои,
На любви настоян.

Молодая женщина!
С праздником Вас Оля!
С любовью повенчана,
Весна в поле,
И ручьи игривые,
Словно тройки,
А вы счастливая,
Только усвойте.

Молода - красива!
В себе - планета,
Скромна. Учтива,
Прекрасно это!
В сердце нежность
И есть терпение,
Чувств безбрежность,
И их кипение.

А лето будет!
И будет жарко
А сейчас праздник!
С восьмым Марта!

       2005 год.