Истребители

Александр Богуславский
Нам сказали: курс атаки на Зугдиди,
Раз сказали - значит будет в лучшем виде,
И поднялись из Моздока всем кагалом,
Чтобы жахнуть на рассвете по кварталам...
Нам дадут потом по ордену, братишка,
Я внизу не видел плюшевого мишку
И оторваной руки его хозяйки...
Всё нормально, подполковник, разливай-ка...