Счастливой всё же - непременно стану

Рита Раски
В чай бухнулся от резкости лимон...
В который раз поспорила с судьбою.
Бездушная таблетка "цитрамон"
Не в силах помирить меня с тобою.

Как будто с небом борется земля...
/И чёрт во мне, и ангел - это точно/
Отныне в рот жизнь смотрит без тебя...
Любовь слепа, коварна и бессрочна.

Мне б солнышка в душе и губ твоих, -
Вьют мысли о тебе гнездо печали.
Сегодня мы сжигали корабли,
Что в гавани любви вдвоём встречали.

Выманивать из облака звезду -
Напрасный труд /лимон раскис в стакане/.
Горит душа в немыслимом аду...
Счастливой всё же - непременно стану!