Возвращение осени

Равиль Мухтеев
Подарит скоро листопад
Нам радугу огней.
По небу птицы полетят
Туда, где им милей.
С небес святой источник бьет -
Начало всех начал,
Любви осенний перелет
С тобой нас повенчал.
Грусть вместе с пухом облаков
Растает в небесах,
Дождя осеннего слеза
Рассыплется в росАх,
А боль утраты ясных дней,
Как иней по утрам.
И станет осень вдруг родней
Тебе и мне и нам...