Сентябрь

Александр Борисович Боев
В какой-то приморской таверне,
где царствует вечное лето,
Сентябрь засиделся. Наверно,
среди загулявших поэтов...
Забыв про дела и заботы,
пьёт пиво и пишет стихи...
Не зная важнее работы,
Сегодня в своей он стихии...