Не понял...

Александр Андреевич Подольский
Пришел..
Узнал...
Спросил..
А где ответ?..
Зачем..
Когда...
Не понял...
Ушел...
Вернулся..
Повторил..
Ответ..
Какой..
Зачем...
Опять не понял..
Опять ушел...
И может не вернулся..
Не понял...