Подсолнух

Алёна Полетаева
Стихи для детей.




У забора он растёт
И как солнышко цветёт.

Посмотрите же скорей,
Вертит головой своей:
Солнце повернёт куда,
Сразу смотрит он туда!

Он под солнышком живёт,
Рано с солнышком встаёт.
Любит его солнышко!
Зовут его – ПОДСОЛНУШКОМ!

23.04.07.