Грузинским воякам

Вадим Александров
Что ж.Виден дух грузинских горцев.
Отваги им не занимать.
Не страшно горстку миротворцев
В упор из танков расстрелять.

Они без страха режут женщин,
Детей сажают на штыки...
Блицкриг грузинам обеспечен,
Ведь впрямь-крутые мужики.

Вы храбрых витязей потомки...
Нет,это,право,не про вас.
Вы просто мерзкие подонки,
Что доказали уж не раз.

Вы не солдаты,вы-убийцы,
Сродни фашистам палачи.
Палить из "Градов" по больнице
Вас СЭМ заморский научил?

Исподтишка ударить сзади-
Вот это удаль,просто класс.
Так не молите о пощаде,
Когда поставят к стенке вас.

Подобны вы овце паршивой,
Что стадо портит...тьфу-народ.
Ваш Михаил-шакал трусливый,
Куда он вас,грузин,ведет?

Неуж-то вы одной все крови-
Чванливый,кровожадный сброд?
Чужой не чувствуете боли,
Нацизм из вас фонтаном бьет.

Лизать очко америкосам-
Вы в этом профи-высший класс.
Отсюда ваша тяга к розам-
Чтоб вонь не выедала глаз?