Прости меня

Пампура Алена
Прости меня за подарённую тобою боль.
Прости и за украденную нежность...
В душе моей погас огонь,
Не возгориться он как прежде.

Прости меня за мои слёзы,
Что не сдержала я тогда
Прости за то, что я прощала
Прости что нежность берегла.

Прости что гордостью прикрылась,
Тогда тебе не отдалась
Под одеялом я закрылась,
Ждала реакции, тряслась.

Прости бессонные мне ночи,
Прости стихи, что о тебе,
Просто ,что полюбила очень
Жила, мечтая о тебе.

Прости за то,что ты не любишь,
Прости себе свои слова,
Скажи, а многих ты погубишь,
Нас много или я одна?

Прости,если прощать умеешь.
Прости за то,что ухожу
Ты высоко себя так ценишь,
Не опускаться лишь прошу...