Мой самый верный друг

Татьяна Пименова
Мне страшно, что опять одна осталась…
А все другие ставят стены на пути…
Так хочется поддержки – даже малость…
Вокруг людей заборы – не пройти!
И не взломать и не взглянуть, не крикнуть…
И даже эхо не достигнет слух…
Непросто к одиночеству привыкнуть,
Но лишь оно мой самый верный друг…