равновесие

Вио Виолетка
Останови меня в попытке объяснить необъяснимое…
Прерви мой жест безнадежности…
Не отпусти меня, уходящую за линию невозврата…
Просто посмотри в глаза…
Как разбудить в себе способность понять безмолвное…
Как разучиться угадывать твои мысли…
Как научиться прятать свои…
Просто не слушай меня…
Сможем ли мы разрушить чаши весов, что застыли в желании уравновесить собственную свободу и стремление быть рядом…
Любой перевес одной из них тут же компенсируется важностью другой…
И каков будет максимальный вес, который не приведет к полному исчезновению равновесия…