Ах вы, милые мои проводочки-циферки...

Андрей Болкунов
Ах вы, милые мои проводочки-циферки,
Почтальоны добрые, верные гонцы!
От сети мурлыкая, от разрядов фыркая,
Вы меня несёте к ней и во все концы.

Ах вы, милые мои закорючки-буковки,
Символы волшебные, силушка моя!
Солнце в небе кликая и друзьям аукая,
Принесли меня вы к ней и во все края.

Ах ты, милая моя, Королева снежная,
Не грусти, всё сбудется – скоро и всерьёз!
...Буковками нежными обнимаю бережно,
И целую ласково циферками в нос.