Актёр

Пампура Алена
Своё я имя не раскрою.
Пусть это будет моей тайной.
Но чувства я свои раскрою
Я знаю, ты о них не знаешь.

Ведь ты актер, а я актриса
Твоим талантом восхищаюсь.
Играешь только ты на сцене,
А я по жизни, понимаешь?

Во мне так много чувств смешалось
Сама незнаю, что мне надо...
Хочу побыть с тобой вдвоём я
Но есть и не одна преграда..
 
Но ты не думай, что влюбилась,
Да..ты мне нравишься лишь..очень
Люблю другого я, но знаешь
Я просто верная...короче.

Я просто от всего устала,
Однообразие настало
Все дни в один перемешались
Однообразьем докучая.

Но ты актер,а это значит
Что твоя жизнь вся словно праздник
Ты редко думаю скучаешь,
Меня совсем не замечаешь.

Меняешь девушек,как роли
Бросаешь все слова на ветер
В душе моей так много боли,
Куря я, сбрасывая пепел...

Вся эта жизнь сковала в цепи,
Хочу я выбраться на волю,
Мне не поможешь ты,я знаю
Поможет он,когда раскроюсь...

И всё же знаешь, мы не пара...
Всё потому что я другая,
Все потому что ты как ветер
Я ж как земля, стою на месте...