E-motion

Ксения Девяткина
"E-motion"

Кричалось, плакалось, звалось,
Но через край не расплескалось.
Виски рвала упрямо злость,
Но умерла, не встретив старость.

Был бой, без правил завершенный, -
Ничья взяла обоих в ад...
Там небо выкрашено черным,
И там никто не виноват.

Там расставаний кровь устало
По капле – в боль моих потерь.
И даже небо болью стало,
Мне с ней не справиться теперь.