Банально...

Александр Зрячкин
Осень-просинь... Настолько банально
И до боли знакомо звучит...
Отзовутся ли в строчке финальной
Как развязка иные ключи?
Или будем потерянным роем
Разбиваться о стёкла небес?
Этак мы никогда не откроем
Наше счастье - с ключами и без...
Если нравится так - на здоровье,
А читатель живёт без прикрас.
И "любовь" не рифмуется с "кровью"
Двести тысяч пятнадцатый раз.