Боль потерь

Борис Першуткин
Не лечит время, нет, не лечит,
а только притупляет боль,
горят в Душе, как в храме, свечи,
а на губах слезинок соль.

И мир становится пустынней,
и к жизни гаснет интерес,
и взгляд на холмике остынет,
и ты не ждешь уже чудес.

Но надо жить и помнить надо
всех, кто ушел на небеса,
они для нас не там, а рядом,
мы верим в эти чудеса...