От сердца к сердцу-6

Влад Богуславский
То что, Каперанг, тебе пустяк,
Для меня огромная проблема
Не могу понять я, друг, никак,
Как же она действует та схема?!
*****************************************
Не могу понять я, Маша, это...
Почему же ты ушла из Интернета?!
Это для меня ужасно грустно,
А в душе и муторно, и пусто...
*****************************************
Спасибо, Олечка, Ольгуша!
Ты согреваешь мою Душу.
От пожеланий дочки Божьей
Взлетаю с птицами я тоже!!!
****************************************
Мы не можем то знать,
Дорогой Михаил,
Кто имеет от Бога
Спасенье.
Может, будучи в коме
Прощенье просил.
И оправдан он
Бога решеньем!
****************************************
Я с тобою, Оксана, согласен-
Бог в Адама любовь вложил.
До чего же он был прекрасен,
Пока враг его не сразил.
****************************************
Какая замечательная повесть
И правда жизни в повести твоей.
Людское эго кроется в основе,
Зло возрастает с изобильем дней.
****************************************
Блажен, кто видит в мелком красоту,
Кто в каапле различает вечность.
Кто видит Божью щедрость, доброту,
И бесконечную Любви сердечность!!!
****************************************
Обильем лет проверено
И Господом отмеряно.
Ему мы всё доверили -
И жизнь, и дух, и плоть.
Пока-что здесь мы трудимся.
Что сбудется, то сбудется.
Пусть грех и зло забудется,
Да Царствует Господь!!!