Ищу

Анна Юнисова
Нет чувств, нет ощущений, ничего!
Пуста душа, как пыльный ящик,
Нету любви, нету его,
И нет надежды на удачу.

Ищу себя, ищу любовь, ищу тебя,
Ищу я смысл своего существованья.
И поражает прямо в мозг сознанье,
Что поиски мои возможно зря...

Всё зря, поскольку смысла нету.
Себя найти ты сможешь, только потеряв.
Ну, а тебя, тебя искать нет толку,
Коли не ищешь ты меня, все осознав.