Ничего не изменилось...

Дорвес
Ничего не изменилось, только ты уехал...
В моём сердце поселилось старой грусти эхо...
Осень перекрашивает в рыжий цвет каштаны,
Желтых листьев острова, в озере фонтана...
Ничего не изменилось, только ты уехал...
Что-ж поделать? Пожелаю я тебе успеха...
Так должно было случиться, поздно или рано...
(Под скамейкой отдыхает ёжик в доску пьяный)
Ничего не изменилось, только ты уехал...