Разговор с сыном

Уменяимянету Этоправопоэта
Ты не парься, мой потомок, типа.
Приколись, что я в твои года,
Был таким же звезданутым типом
Пыльным, как бы, типа, иногда.

Дербалызну пивняка в «стекляшке»
И в общагу к мамочке твоей
Привалю я в форменной фуражке
Типа, как бы «чаю мне налей»

Как бы, сына, фейсом ты не очень
Но и не соломенных кровей.
В принципе, Есенина ты ночью
Как бы можешь, типа, и - своей.

Что меня сынок лажает, типа –
Это твой нехилый аппетит
к тачкам, шмоткам и словам прибитым.
Остальное, как бы, не болит.

И еще скажу - без передачи,
Я криволинейный интеграл
И Коши предельную задачу
Между гулек круто постигал.