Осень

Ярослав Семенов
Вечный облик... упоенье,
Прозрачный
       лик.
Серый образ, завершенье -
Ноябрьский миг.

Свеж эфир новорожденный;
Прохладный
       мир.
Дух свободный, окрыленный,
Как сапфир.