сердце

Дмитрий Вагин
Ты и в правду княгиня
Но твой ламбарджини
Поднимает твой статус
До принцессы или даже богини
Но тому кто был с тобой ещё вчера лихо поровну
Диалоги как у Диккенса
Дикий секс как в порно
В памяти как пати но
 Даже сердца из платины
Могут рваться и плакать что вобщем совсем некстати

Вылетела страза из гламурного сердца
А ты не плач и глаз не пряч
Сердце можно выкинуть и не разреветься
От неудач от неудач

Если ты не дурра
Да с такою фигурой
На хрена тебе нужен
Этот гламурный укурок
Без имени и без именья
Очень зависим от мнений
Да и в постели так боле менее
А из хорошего только рвение
К быстрой карьере
Но это веенье времени

Вылетела страза из гламурного сердца
А ты не плач и глаз не пряч
Сердце можно выкинуть и не разреветься
От неудач от неудач


Не поддаваться стихиям
Не верить в любовь или колдовство
Не позволить ему с улыбкой ехидной
Сбросить и не услышать ласковый голос твой
У тебя хватило навыков преодоленья слабостей
Но ощущенье сладости от утоленья гордости
Чем-то подсолено и каждый как хочет жить волен но
Даже от этой боли богини не прячутся за алкоголем
 Времени больше двух
В хорошей машине хороший звук
Все радует глаз и слух
Лишь после пяти понимаешь
Что новый день светит значат старый уже потух


Вылетела страза из гламурного сердца
А ты не плач и глаз не пряч
Сердце можно выкинуть и не разреветься
От неудач от неудач