Изменения судьбы

Алёна Полетаева
Эта любовь – была океаном,
Изнывающим без воды…
И стала я капитаном
Огромной своей Судьбы.
 
Я росчерком очень смелым,
Сменила Судьбы поток.
Тебя зачеркнула мелом,
Воды, отыскав исток!
 
 6.06.07.