Истории распылились в веках...

Александр Речкин
Истории распылились в веках
Легенды исчезли о королях
Саги померкли
Анналы забыты
Хроники временем убиты
Герои растворились как дым.
Рыцари никому не нужны
Патриоты – осуждены.
Полководцы разбиты.
Гении биты.
Лучшие пали
И больше не встали.
Совесть ушла,
Любовь куплена.
Радость мутна
Утонула в чаше вина.
Честь унижена
Разум во тьме
Человечество в новой тюрьме.

10 марта 2008