Музыка ветра без края и без конца

Алессандро Войтимах
По мотиву "Музыка ветра" Марианна Эн
http://www.stihi.ru/2008/09/05/110

Музыка ветра - в кронах она,
В травах и в волнах речных.
Пробудилась она ото сна -
Летит, поёт и звенит!

Музыка ветра. Она в небесах.
И не угнаться за ней.
Наполнит она любви паруса.
Ей подпоёт соловей.

Музыка ветра в душах звучит,
Вонзится в наши сердца.
Это вечно-знакомый мотив
Без края и без конца.

Музыка ветра в тебе, во мне,
В людях, в природе - везде!
Радость и счастье! Ночь - тьма. День - свет.
Природы вечная песнь!

2008г. Санкт-Петербург