Смешно, но мне порою...

Галина Рогалёва
* * *
Смешно, но мне порою хочется
Уткнуться в чьи-нибудь ладони.
Во сне увидеть, иль воочию,
Как в них лицо мое потонет…
И после – руки целовать,
И говорить ладоням нежно
Чудные, глупые слова,
Из книг заимствуя прилежно…
А может, выдумать свои –
И это вдруг за сердце тронет?
И - уронить лицо в ладони -
Такие сильные… твои!