БасТня о кандидозе

Звенислав Звездулин
Уныло было в королевстве.
Уныло дамы все зевали.
Не бередили старые интриги
И раны от ногтей уж подсыхали.

Пока король сражался на полях,
Его придворные готовились встречать.
Подштопали платья,
Пудрили носы,маскировали синяки.

Сидели чинно у окна,
Слагали оды КОРОЛЮ!!!
Вдруг гулким эхом
Грохот по воротам.

Стояла тётка у ворот,
Грудастая жопастая такая,
С бидоном молока.
МОЛОШНИЦА-Я!!!из суседниго КОЛХУЗУ!

Хлябните МОЛОЧКА!!
Свежак!!!Я только надоила!
Подёргала и тут и там!
У бешеных коров,быков.

Зараза быстро к вам прилипнет,
Вы тут сплелись в один клубок,
И не поможет ВАМ замок
Иль замок!!!!

Ведь вы инцестом тут больны!!!