Люблю вокзалы

Наталия Уралова
Люблю вокзалы. Там в толпе густой
Какой-то дух неистовый витает.
Там каждый озабочен сам собой,
И о других он ничего не знает.

Там поезда снуют туда-сюда,
Кого-то забывая на перронах.
И рада всем неяркая звезда,
И лучший друг всем старая ворона.

Там у меня ни в чем сомнений нет,
и глядя на двух пьяненьких матросов,
я знаю, что найду простой ответ
на самый сложный из своих вопросов.

2005
@Li