Почувствуй разницу стук колес...

Евгений Курочкин
Почувствуй разницу: стук колес –
И тишина опустевших комнат.
Он, конечно, немного унес:
Сердце твое и летнее солнце…
Почувствуй разницу: быть одной –
И понимать, что мечтам не сбыться.
Он ведь так много оставил: боль
И невозможность бескрылой птицы…