Твое молчанье под сердце нож

Лиля Клинген
Твое молчанье под сердце нож.
Минуты - в часы ожиданья,
По телу нервная дрожь.
Режет меня на части
Звенящая тишина.
Адом, наполнив тело.
Ядом химеры дыша.
Петлю на шее все туже -
Мечется телом душа.
Слышишь? Шумит листвою
Ветер и крики птиц.
Что-то сказал прохожий,
Напомнил тебе? Я в них!
Так говорю я с тобою
Сыпля вопросы в эфир.
Дай мне ответы скорее
Я же умру без них.