Я не поэт

Александр Шорох
Я должен знать,
Что скрылось между строк.
Что я опять
Нарушил, не сберёг
В твоей душе.
Откуда грусть и боль?
Вот-вот уже
Пойму, ты лишь позволь.
Нет, не прошу
О помощи тебя.
Не расскажу,
Как листья теребя,
Я рвал стихи,
В них плавал и тонул.
И слабость их
Ты ставишь мне в вину.