Сбежать куда-нибудь в провинцию...

Искренний
Одни слова скрывают другие
Шекспир



Сбежать куда-нибудь в провинцию.
Осталось только это средство.
Где даже снятся дамам ПРИНЦипЫ,
Где не проходит декаДЕнТСТВО.

Москва, 05.09.08