Ничейная Кошка

Евгения Очарованная
Потому, что я сама решила так
Потому, что надоели до бессилья вы,
Мои выходки, характера пустяк,
Кошаки вокруг, а требуются львы.

Гордые, красивые, шальные,
С гривой, что видна за километры,
А не блеклые, облезшие, глухие,
С пивом и какой то мелочью в конверте.

Мне бы дикого, и дико сильного,
Мне б такого что бы замяукала.
Мне бы рьяного, но не упрямого,
Да и что б не умерла со скуки я.

Кошка я совсем ничейная
Но не просто так, а так решила я.
Вы порода полуумная, плебейная,
Лучше кошечку найду, и стану ейная.


**************************************
Мяу