Против нас

Стася Лав
Против нас расстоянье-
Тяжелое бремя.
Против нас голоса
И людские сомненья.
Против нас тишина
Обрывает страницу.
И опять без тебя
Ничего мне не снится.
Против нас- время лечит,
А я не надеюсь.
Я с тобой не больна,
Без тебя я не греюсь.
Против нас этот мир
И страна- не надежда.
Я люблю тебя так,
Как любила и прежде.