Бывает, стихи очень часто плачут

Апостол
Бывает, стихи очень часто плачут,
когда им в душе не всегда уютно.
когда их читают совсем иначе
им больно за это и очень трудно
но если в душе заскребутся кошки
и что -то по сердцу слегка царапнет
стихи ты иначе прочтёшь немножко
на совесть вода ключевая капнет
и тёплое что -то тебя обнимет
и дождик осенний разгонит солнце
душевную боль твою строчкой снимет
и ветром болезнь унесёт в оконце