Я жду тебя всем сердцем, всей душой...

В.Евсеев
Я жду тебя всем сердцем, всей душой,
всем разумом своим без исключения!
Тебя признав своею госпожой,
я жду, и на душе так хорошо,
пусть говорят, что ожидать – мучение.

Не знаю сам, любовь или влечение –
хочу тебя, зачем мне быть ханжой,
желания накал во мне большой –
я жду тебя...

Уверен, что тебе я не чужой,
что движима душа не развлечением,
что жизни не поделены межой,
что чувства наши не покрыты ржой,
а стало быть, свиданье – душ лечение,
я жду тебя!

10.08.2008

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/08/09/1923