060. Мысли

Буй-Тур
Гуляю мысленно в саду,
Пытаюсь мысленно собраться,
И одновременно боюсь,
Ах, как бы снова не распасться.

Так было не один уж раз,
А раз от раза, всё больнее,
Но может нынче повезёт,
И я создам, то, что затеял.

Хочу себе построить жизнь,
Так, чтоб она продлилась долго,
Чтоб розы пахли и цвели,
И чтоб кололи, только ёлки.
20.04.2008