Ио и Альф совместное

Ольга Ио
Нашей встречи года пролетели,
Затуманили окна дожди…
ЗапорОшили чувства метели,
Ты у сердца ворот подожди…

Что для вечности годы - мгновенье -
Лишь внезапность - как след от звезды,
Но за то ощущенье паденья
Я бегу от мечты до мечты…

Лишь с тобой я готова на вечность,
Что подарит мечта нам, любя…
Простираясь в пространстве…беспечность
Отдаляет меня от тебя.....