любовь облагораживает

Alnatura
~~~@~~~
серою нитью
штопает небо рассвет
по-горизонту

выглянет солнце
нежно раскрасит штрихи
в дужки надежды

выпадут в росы цвета
драже мгновений
и зацветёт пустота
прикосновений
~~~@~~~